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10. November 2014
Henry Schröder
Kuriosa

Mit Mojo auf den Kanaren

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Tenerife del Kulinaria

Anica und ich waren wieder in Spanien unterwegs, wieder zu Fuß – diesmal aber auf dem Weg zum Auto, durch die City und entlang des Vulkans Teide, ganz ohne Camino und 40 km Tagesziele. Mit vier Rädern, (und nach dem vielen Essen täglichen min. 10.000 Schritten) und jeder Menge Sonne eroberten wir Teneriffa. Wir haben uns dabei natürlich auch kulinarisch umgeschaut. Von frischen Meeresfrüchten über Kaninchen bis zu Mojo haben wir alles ausprobiert. Wie das aussah? Zeige ich euch. Und da Bilder mehr als tausend Worte sagen, stellen wir das Ganze einfach als Bildergeschichte dar (oder so ähnlich. Mit Rollover über die Bilder kommt die Geschichte zustande.):

…wirklich sehr viel…
…viel zu viel…
Naschwerk gab es viel zu viel…
Natürlich haben wir uns auch der heimischen Ressourcen bedient 😉
Bei der Aussicht muss man Appetit bekommen
Reif für die Insel – bestes Umfeld für kulinarische Höhepunkte
AdejeAgromercadoConejo en salmorejoGofioKaktusfeigenKaninchenLangustinosMeeresfrüchteMojoPastelleria el Adernopotaje de berrosTeneriffa
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Autor Henry Schröder

Bei dem PR-, Kommunikationsmanager und Freizeit-Sommelier zeichnet sich gutes Essen durch interessante Gespräche aus. Mit Chartreuse, gutem Rum oder einem Steak ist er durchaus bestechlich.

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