Grüne Klöße auf einem Pilz-Gulasch-Duo “Clauß & Klaus”
Vegetarisches Gulasch 500g Tofu (natur oder geräuchert oder gemischt) 2 Karotten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 300ml Rotwein 1l
Vegetarisches Gulasch 500g Tofu (natur oder geräuchert oder gemischt) 2 Karotten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 300ml Rotwein 1l
Mit dem Dessert "Heißer Shitstorm" oder auch Birnenkompott mit Schokotörtchen und Vanilleeis endete das Social Media DInner klassisch süß und wieder regional-saisonal.
Caro, Carina und Frank achteten beim gesamten Dinner besonders darauf, regionale und saisonale Zutaten sowie Gemüse zu verwenden. So kamen sie nach einiger Recherche auf vegetarische Hauptgericht "Paprika Session mit Sauce am Rant" besser bekannt auch als gefüllte Paprika mit Kürbisspießen.
Als Vorspeise servierten Carina, Caro und Frank ihren Gästen eine frische und farbenfrohe Kompositionen mit Namen “Goat Content” oder auch bekannt als
Als Begrüßung wurde allen Gästen ein "Many Greetings from Hashtag" gereicht bzw. gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Spinat. Dazu einen Prosecco mit Schuß. Hier das Rezept:
Auch der vegane Genuss kommt bei der südafrikanischen Küche nicht zu kurz. Die Alternative zum Bobotie kann sich sehen lassen.
Diese sommerlich-erfrischende Suppe eignet sich hervorragend zu jeder Sommer-Beach-Party. Dazu gab es selbstgemachten, erfrischenden Eistee auf Rooiboos-Basis. Zum Snacken wurde