Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
28. Juli 2014
Anica Harder
Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Vorspeise Capetowndinner: Sommerliche Papaya-Suppe mit Ziegenkäse

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Diese sommerlich-erfrischende Suppe eignet sich hervorragend zu jeder Sommer-Beach-Party. Dazu gab es selbstgemachten, erfrischenden Eistee auf Rooiboos-Basis. Zum Snacken wurde Biltong (Trockenfleisch) vom Zebra – südafrikanisch eben – serviert.

Papaya-Suppe für 6 Personen

4 Papaya
350 ml Weißwein
Minze
Ziegenkäse

Papaya-Fruchtfleisch würfeln und im Mixer pürieren. Wein hinzufügen, kurz aufkochen und salzen. Abkühlen lassen. Vorm Servieren Minze unterheben und mit Ziegenkäse-Würfeln servieren.

afrikanischcapetownPapayaPapayasuppeSommersuppevorspeise
Teilen

Autor Anica Harder

Das Appetithäppchen ist im realen Leben Consultant für Direkt Marketing und zertifizierte Grafikdesignerin. Ihr liebster Gang: Dessert.

Mehr Beiträge wie dieser

“Liebe geht durch den Magen”…

14. Februar 2015

#SMDB #Paleo – Esskultur und Lifestyle

20. April 2015

Kandierter Bergkäse mit Thymian auf Pumpernickel, mit Gurkensalat

14. März 2016

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter