Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorie:Vegetarisch/Vegan

Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Zweiter Gang des CupCake-Dinners: Vegane Spinatmuffins

Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio - die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen! 

Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Erster Gang des CupCake-Dinners: Vegane Zwiebelmuffins

Ein CupCake-Dinner hat eine ganz besondere Herausforderung: Es besteht eben nur aus CupCakes und diese müssen in unterschiedlichen Variationen von der Vor- über die Hauptspeise, bis hin zum Nachtisch einen gelungenen Spannungsbogen aufbauen. 

Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan

Rezept Hauptgang: Auberginenschiffchen mexican mit Thymian-Mandel-Creme und Süßkartoffeln

Für den Hauptgang holten sich Mareike und Judith Inspiration bei Attila Hildmann und seinem Kochbuch “Vegan for fit”.  Hier der Weg 

Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Rezept Vorspeise: Tomatochino Süppchen mit Mandel-Basilikum-Schaum und Spargelsalat

Als Vorspeise servierten die Gastgeberinnen Mareike & Judith zwei Gerichte. Zunächst ein feines Tomatensüppchen, welches von einem zarten Mandel-Basilikum-Schaum gekrönt wurde. 

Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Rezept Aperitivo: Schnittchen mit Avocado-/Oliven-Walnuss-Topping und Gin Basil Smash

Rezept Aperitivo: Schnittchen mit Avocado-/Oliven-Walnuss-Topping und Gin Basil Smash Beim 6. Social Media Dinner servierten Mareike und Judith ihren Gästen 

Twitter