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8. Juli 2014
Jeannine Koch
Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Zweiter Gang des CupCake-Dinners: Vegane Spinatmuffins

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Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio – die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen!

Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio – die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen! photocredits @mareike

Hauptspeise: Veganer Spinatmuffins

  • 300 g zarter Sommerspinat
  • 1 EL Salz
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Pck Backpulver (Weinstein)
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 400 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
  • Salz & Pfeffer
cupcakesHauptspeiserezeptsocial media dinner
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Autor Jeannine Koch

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