Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
27. Januar 2016
Henry Schröder
Rezepte auf dem Prüfstand

Dinner Rezepte auf dem DIY Prüfstand

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Kann man die Rezepte unserer Gastgeber eigentlich auch entspannt nachkochen?

Einige Dinner haben wir schon erlebt und es sind irre viele und unterschiedliche Gerichte entstanden. Wir haben jeden einzelnen Abend genossen, jedes Tischgespräch, jedes Menü. Doch, kann man die Rezepte unserer Gastgeber eigentlich auch entspannt nachkochen? Genau das versuchen wir heute einmal herauszubekommen. Wir haben (fast) willkürlich (es muss ja doch schon irgendwie zusammen passen) je eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert ausgesucht und nachzukochen versucht. Eines vorab: wir wissen jetzt, dass wir unseren Gastgebern zurecht höchstes Lob zuteil werden lassen haben. Aus den folgenden Social Media Dinner Rezepten haben wir ein neues Menü erstellt.

Die Vorspeise – Fette Props für das Paleo Dinner

Bei der Vorspeise haben wir uns beim Paleo Dinner bedient und nach Rezept ein Avocado Lachs Tartar gekocht. Unser Ergebnis sah so aus:

12565449_10207470566075087_3348924106728573044_n

Der Hauptgang  – Fette Props ans “Italienische Kräuterküche”-Dinner

Der Hauptgang ist das Kalbskotelett mit Pancetta und Salbei (in leicht abgewandelter Form). Das Dinner von Marvin hat uns nachhaltig inspiriert. Unser Ergebnis:

12509530_10207470832721753_2078474366029007077_n

 Das Dessert – Fette Props ans “11. Social Media Dinner: Einfach, aber gut. Mit einer Prise Orient.”

Auch hier haben wir etwas experimentiert, aber das Grundrezept lohnt sich nachzumachen, denn es ist unglaublich lecker.

12491748_10207470843202015_4783066170111058946_o

 Nachahmer ausdrücklich gesucht

Habt ihr auch schon eines unserer Rezept nachgekocht? Dann zeigt es uns. Schickt uns ein Bild eines unserer Gerichte. Die besten kommen in unsere Social Media Dinner Superfan Gallerie (die wir dann eigens anlegen werden 😉 )

auf die Probe gestelltAvocadodiyFeigeKalbskotelettlachsleckernachgekochtRezeptesocial media dinnertartar
Teilen

Autor Henry Schröder

Bei dem PR-, Kommunikationsmanager und Freizeit-Sommelier zeichnet sich gutes Essen durch interessante Gespräche aus. Mit Chartreuse, gutem Rum oder einem Steak ist er durchaus bestechlich.

Mehr Beiträge wie dieser

Der Countdown zur Küchenmaschine (Update)

22. Juli 2014

Die Story zum 6. Social Media Dinner

18. Mai 2014

Die Speise-Geheimnisse der Bianca O.

3. Juli 2013

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter