Dinner Rezepte auf dem DIY Prüfstand
Kann man die Rezepte unserer Gastgeber eigentlich auch entspannt nachkochen?
Einige Dinner haben wir schon erlebt und es sind irre viele und unterschiedliche Gerichte entstanden. Wir haben jeden einzelnen Abend genossen, jedes Tischgespräch, jedes Menü. Doch, kann man die Rezepte unserer Gastgeber eigentlich auch entspannt nachkochen? Genau das versuchen wir heute einmal herauszubekommen. Wir haben (fast) willkürlich (es muss ja doch schon irgendwie zusammen passen) je eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert ausgesucht und nachzukochen versucht. Eines vorab: wir wissen jetzt, dass wir unseren Gastgebern zurecht höchstes Lob zuteil werden lassen haben. Aus den folgenden Social Media Dinner Rezepten haben wir ein neues Menü erstellt.
Die Vorspeise – Fette Props für das Paleo Dinner
Bei der Vorspeise haben wir uns beim Paleo Dinner bedient und nach Rezept ein Avocado Lachs Tartar gekocht. Unser Ergebnis sah so aus:
Der Hauptgang – Fette Props ans “Italienische Kräuterküche”-Dinner
Der Hauptgang ist das Kalbskotelett mit Pancetta und Salbei (in leicht abgewandelter Form). Das Dinner von Marvin hat uns nachhaltig inspiriert. Unser Ergebnis:
Das Dessert – Fette Props ans “11. Social Media Dinner: Einfach, aber gut. Mit einer Prise Orient.”
Auch hier haben wir etwas experimentiert, aber das Grundrezept lohnt sich nachzumachen, denn es ist unglaublich lecker.
Nachahmer ausdrücklich gesucht
Habt ihr auch schon eines unserer Rezept nachgekocht? Dann zeigt es uns. Schickt uns ein Bild eines unserer Gerichte. Die besten kommen in unsere Social Media Dinner Superfan Gallerie (die wir dann eigens anlegen werden 😉 )