Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
13. September 2013
Bastian Koch
#digicuisine, Event, Steckbrief

Steckbrief: Wilfried de Wever

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Aller guten Speaker sind drei! Wie in den letzten Posts angekündigt, freuen wir uns auf geballte Online-Kompetenz aus Berlin und Köln, wenn wir am 27. September zur Digital Cuisine im Kochatelier-Berlin laden. Und jetzt setzen wir noch einen drauf: es wird international, mehrsprachig und musikalisch, wenn der Unternehmer und Musiker aus Belgien unserem Event seine Würze verleiht.

Die Rede ist von Wilfried de Wever, der als Berater für Politik und Wirtschaft, weiß, was online so geht, der selbst ein Social Network gegründet hat (The Aspiration Platform) und der als Singer-Songwriter Mark Twilling, seiner großen Liebe, der Musik, treu bleibt. In Bezug auf Restaurantbesuche ist er eher sprunghaft und lässt sich auch auf keine Geschmacksrichtung festlegen.

Hier ist das Multitalent im Social Media Dinner Schnell Check:

Man nehme: Wilfried de Wever

Wilfried de Wever - Tischgesprächsgast auf der #digicuisine

Wilfried de Wever – Tischgesprächsgast auf der #digicuisine

Blog: http://www.youtube.com/user/MarkTwilling
Twitter: https://twitter.com/wilfrieddewever

Leibgericht: Spagetti Arabiata
Getränk dazu: Milkshake Banane
Lieblingskochzutat: Apfel
bestechlich mit … suess sauer bitter
No-Go-Speise: Zimt
Allergien/Intoleranzen: bin supertolerant
Lieblingsfernsehkoch: hab keinen Fernseher
Lieblingsrestaurant in Berlin: wechsele zu gerne

Ein gutes Essen zeichnet sich aus … durch gute Gesellschaft
Koch-Motto: Essen statt Kochen 🙂

#digicuisineberlinDigital Cuisinesocial media dinnersocial media weekSteckbriefWilfried de Wever
Teilen

Autor Bastian Koch

Mehr Beiträge wie dieser

Wie die Zeit vergeht…

2. Januar 2016

Social Media Dinner Berlin – Ausblick 2014

20. Januar 2014

Wanted: Dinner sucht Köche

24. Januar 2014

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter