Die Speise-Geheimnisse der Bianca O.
Die Speise-Geheimnisse der Bianca O.
Noch drei Tage bis zum Social-Media-Dinner Skandinavia. Da wird es Zeit Bianca, Kochpartnerin von Brit am kommenden Samstag, mal wie eine Zitrone auszupressen und nach ihren Essens-Vorlieben zu fragen…
Man nehme: Bianca
Leibgericht: Hirschbratwurst
Lieblingskochzutat: Ajvar
Getränk dazu: Coke Zero natürlich
bestechlich mit: Ayran
No-Go-Speise: Rosenkohl und Entenfuss
Allergien/Intoleranzen: nüscht da!
Koch-Motto: Gib mir Feuer Baby!
Lieblingsfernsehkoch: Oliver
Lieblingsrestaurant in Berlin: Fleischerei Domke an der Warschauer Straße (yelp)
Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus….. dass jeder danach noch fit wie ein Turnschuh ist und nicht rollt.
Achja, hier noch die Antwort auf die Frage:
Ajvar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu Fleischgerichten serviert wird, oder als Würzmittel und Brotaufstrich dient.
(Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Ajvar)