Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
10. Dezember 2013
Anica Harder
Kuriosa, Über den Tellerrand

Neuigkeiten aus der Schokoladenfabrik – ein versüßter Nachmittag im Atelier Cacao

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Sucht Ihr noch eine süße Geschenkidee zu Weihnachten? Oder wollt ihr mal kuschelig mit Freunden eine heiße Schokolade trinken, dann schaut doch auch mal rein – ins Atelier Cacao.

Ich bin durch Zufall dort vorbei  gekommen und konnte wirklich nicht lange widerstehen: Pralinen, Torten, Nougat, Marzipan und heiße Schokolade – am liebsten hätte ich alles gekostet!

Die Entscheidung fiel mir echt schwer, alles sah soooo toll aus und diese liebevoll mit Hand beschrifteten Tafeln machten es mir auch nicht einfacher.

Am meisten hat es mir dann die Spekulatiustorte angetan, naja und so eine Praline musste auch gekostet werden. 😉

Ich komme auf jeden Fall wieder und vor allem möchte ich dann in dem Pralinen- oder Schokoladentafel-Kurs meine eigenen Kreationen selber fertigen.

Meine Impressionen aus der Schokoladenmanufaktur:

Atelier Cacao

 

BioMarzipanNougatPralinenSchokoladeSpekulatiusTorten
Teilen

Autor Anica Harder

Das Appetithäppchen ist im realen Leben Consultant für Direkt Marketing und zertifizierte Grafikdesignerin. Ihr liebster Gang: Dessert.

Mehr Beiträge wie dieser

Weihnachtszeit – Naschkatzenzeit

21. Dezember 2014

Nächstenliebe beginnt im Gaumen – und mit Chocolat

10. Februar 2015

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Twitter