Kulinarische Woche in “the city that never sleeps”
New York hatte für mich immer diesen unbekannten Zauber, den Berlin für mich früher auch hatte, bevor ich hierher gezogen
New York hatte für mich immer diesen unbekannten Zauber, den Berlin für mich früher auch hatte, bevor ich hierher gezogen
Die Nummer mit dem Deckel und dem Topf Nur noch knapp 24 Stunden und wir sind zu gast beim ersten
Palmen, Kokos, Reis mit Bohnen Während wir uns derzeit innerhalb unserer Breitengrade über ein wenig Licht und Plusgrade im einstelligen Bereich freuen,
Neues Jahr, neue Rezeptur Das Jahr ist noch nicht einmal einen Monat alt und die nächsten Social Media Dinner stehen
…irgendwie jedes Jahr ein bisschen schneller. Aber vielleicht liegt es daran, dass wir mit euch so viel Tolles erlebt haben.
Das German Rum Festival in Berlin ist das größte dieser Art weltweit und ich kann mich leider an nichts erinnern ... oder doch?
222 km und das Food-Glück auf unserer Seite Dieses Jahr haben wir unsere vorletzte Etappe auf dem Jakobsweg nach Santiago