Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
15. Mai 2014
Brit Seidel
Social Media Dinner, Steckbrief

Die Steckbriefe der Gewinner-Gäste

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Beitrag von Social Media Dinner.

 

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Wir haben beide gebeten, ein wenig mehr über sich und ihre Gaumen-Geheimnisse zu verraten….

StefanieMan nehme Stefanie (aka Alice)

Herkunft: Berlin

Leibgericht: Pasta mit grünem Spargel

Lieblingskochzutat: Momentan Kichererbsen, aber das ist phasenabhängig

Getränk dazu: Wasser (ja, voll langweilig)

 

Bestechlich mit: Cupcakes, am besten die von Der Cupcakeladen nehmen, dafür tue ich alles!

No-Go-Speise: Tote Tiere, Koriander

Allergien/Intoleranzen: Lactoseintoleranz

Koch-Motto: Ich versuche das jetzt mal so!

Lieblingsfernsehkoch: Gordon Ramsay

Lieblingsrestaurant in Berlin: I mortifami, ein kleiner, feiner, sehr italienischer Italiener in Friedenau

Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus, dass es beim Kochen und Essen Freude macht und niemandem dafür weh getan wurde.

 

VolkerMan nehme Volker 

Herkunft: Bielefeld

Leibgericht:  Rigatoni Aglio é Olio con Pollo

Lieblingskochzutat: Rosmarin

Getränk dazu: 1 Glas Rotwein (akt. DE MARTINO Legado Syrah 2011) & 1 Glas Cola (akt. Coca-Cola 12/14 Berlin)

Bestechlich mit: einem guten Sherry

No-Go-Speise: Innereien (außer Leber)

 

Allergien/Intoleranzen:  Koriander

Koch-Motto: Man isst was man isst

Lieblingsfernsehkoch: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Lieblingsrestaurant in Berlin: Cafe Jacques

Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus, ….dass die Zutaten stimmen (Menschen & Produkte)

Das 6. Social Media Dinner startet in zwei Tagen mit seinen Gastgeberinnen Mareike & Judith, den Gästen Stefanie, Volker, Marvin (Gastgeber des letzten Dinner) und Brit.

berlinSteckbriefvegan
Teilen

Autor Brit Seidel

Mehr Beiträge wie dieser

Das war die Berlin Food Week 2014.

19. Oktober 2014

Steckbrief Judith

14. Mai 2014

“Atze, Frankie und Bulette” – Gruß aus der Küche

15. Oktober 2015

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter

Gibt's eigentlich Dessert? Klar! Rote Grütze zum Abgang. Wie geil ist das?! #looking4windofchange #ccbsmdb #30jahremauerfall #growodo PS: Ost-West-Verteilung am Tisch 50/50 und uns ist allein die Verteilung total egal. Wir sind. Punkt. pic.twitter.com/kUvi…

Vor etwa 3 Jahren von smdberlins Twitter via Twitter for Android

Auf euch! #looking4windofchange #ccbsmdb #30jahremauerfall pic.twitter.com/K4fe…

Vor etwa 3 Jahren von smdberlins Twitter via Twitter for Android

Zwischengang Soljanka #looking4windofchange #ccbsmdb pic.twitter.com/NfPz…

Vor etwa 3 Jahren von smdberlins Twitter via Twitter for Android

Fusion - Flammkuchen und Schichtsalat. Was ne geile Kombi. #looking4windofchange #ccbsmdb pic.twitter.com/LgKr…

Vor etwa 3 Jahren von smdberlins Twitter via Twitter for Android

Wir sollen euch von der heutigen Crew lieb grüßen #looking4windofchange #ccbsmdb pic.twitter.com/5qzt…

Vor etwa 3 Jahren von smdberlins Twitter via Twitter for Android