Die Steckbriefe der Gewinner-Gäste
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
Wir haben beide gebeten, ein wenig mehr über sich und ihre Gaumen-Geheimnisse zu verraten….
Man nehme Stefanie (aka Alice)
Herkunft: Berlin
Leibgericht: Pasta mit grünem Spargel
Lieblingskochzutat: Momentan Kichererbsen, aber das ist phasenabhängig
Getränk dazu: Wasser (ja, voll langweilig)
Bestechlich mit: Cupcakes, am besten die von Der Cupcakeladen nehmen, dafür tue ich alles!
No-Go-Speise: Tote Tiere, Koriander
Allergien/Intoleranzen: Lactoseintoleranz
Koch-Motto: Ich versuche das jetzt mal so!
Lieblingsfernsehkoch: Gordon Ramsay
Lieblingsrestaurant in Berlin: I mortifami, ein kleiner, feiner, sehr italienischer Italiener in Friedenau
Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus, dass es beim Kochen und Essen Freude macht und niemandem dafür weh getan wurde.
Man nehme Volker
Herkunft: Bielefeld
Leibgericht: Rigatoni Aglio é Olio con Pollo
Lieblingskochzutat: Rosmarin
Getränk dazu: 1 Glas Rotwein (akt. DE MARTINO Legado Syrah 2011) & 1 Glas Cola (akt. Coca-Cola 12/14 Berlin)
Bestechlich mit: einem guten Sherry
No-Go-Speise: Innereien (außer Leber)
Allergien/Intoleranzen: Koriander
Koch-Motto: Man isst was man isst
Lieblingsfernsehkoch: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Lieblingsrestaurant in Berlin: Cafe Jacques
Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus, ….dass die Zutaten stimmen (Menschen & Produkte)
Das 6. Social Media Dinner startet in zwei Tagen mit seinen Gastgeberinnen Mareike & Judith, den Gästen Stefanie, Volker, Marvin (Gastgeber des letzten Dinner) und Brit.