Social Media Dinner im Gut Kossenblatt
Kürzlich haben wir im Interview mit Anna vom Gut Kossenblatt einiges über sie und ihre Motivation, sich bei uns als Gastgeberin für das neunte Social Media Dinner zu bewerben, erfahren. Jetzt wollen wir jedoch noch einen Einblick in die kulinarischen Vorlieben von Anna und ihrem Kochpartner Dan erhalten.
Steckbriefe von Anna und Dan #smdb #kossenblatt
Kürzlich haben wir im Interview mit Anna vom Gut Kossenblatt einiges über sie und ihre Motivation, sich bei uns als Gastgeberin für das neunte Social Media Dinner zu bewerben, erfahren. Jetzt wollen wir jedoch noch einen Einblick in die kulinarischen Vorlieben von Anna und ihrem Kochpartner Dan erhalten. Dazu haben sie für uns den Steckbrief für Gastgeber ausgefüllt und lüften das Geheimnis um den Titel ihres Dinners:
Man nehme: Anna
Wir wollen dich näher kennen lernen: Wie lautet dein Spitzname?
Anna-Zora
Auch wichtig: Wo kommst du eigentlich her?
Ich bin in Leipzig geboren
Für welche kulinarische Köstlichkeit steht deine Herkunft?
Leipziger Allerlei 😉
Was ist dein Leibgericht?
Frisches, warmes Brot mit Butter & Salz
Was trinkst du dazu?
Am liebsten ein kühles Blondes
Über deine Favoriten hinaus, mit welchen kulinarischen Köstlichkeiten bist du bestechlich?
Wiener Würstchen, Milchschnitte, Maracuja Split
Und was geht gar nicht?
Bei Bregen hörts langsam auf
Was sind deine Lieblingskochzutat(en)?
Salz & Pfeffer
Wie lautet dein Kochmotto?
Im Topf landet nix was Namen hat
Wie heißt dein Lieblings-Fernsehkoch?
Horst Lichter
Dein Lieblingsrestaurant in Berlin:
Mutter Hoppe
Bitte Ergänzen: Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus…,
dass es frisch ist und der Teller vor (!) dem Essen zu mind. 80% bedeckt ist
Man nehme: Dan
Wichtig: Wo kommst du eigentlich her?
Thüringen
Für welche kulinarische Köstlichkeit steht deine Herkunft?
Rinderroulade mit Klößen
Was ist dein Leibgericht?
Rinderroulade mit Klößen
Was trinkst du dazu?
Rotwein
Über deine Favoriten hinaus, mit welchen kulinarischen Köstlichkeiten bist du bestechlich?
Kinderschokolade, Büffelmozarella
Und was geht gar nicht?
Sülze, Tote Oma, Innereien
Was sind deine Lieblingskochzutat(en)?
Majoran, Pfeffer, Curry, Chili, Dill
Wie lautet dein Kochmotto?
Kreatives Ausprobieren
Wie heißt dein Lieblings-Fernsehkoch?
Jamie Oliver
Dein Lieblingsrestaurant in Berlin:
Hugos
Bitte Ergänzen: Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus…
, dass es aus frischen, natürlichen Zutaten hergestellt und die Aromenvielfalt aufeinander abgestimmt ist. Manchmal ist weniger mehr.
Und jetzt beide zusammen:
Ihr und Facebook:
facebook.com/gutkossenblatt
Ihr und dein GooglePlus:
https://plus.google.com/101817074390149341121/about
Das Beste zum Schluss: wie ist das Motto eures Dinners?
Drei Elemente: Erde, Wasser, Luft
—
Liebe Anna, lieber Dan,
Danke für diese persönliche Einblicke. Wir freuen uns auf kommenden Samstag, den 23. August, wo wir dich, Dan, die Schweine und den Gutshof endlich auch vor Ort kennen- und lieben lernen können.
Hier brennt nüscht an.