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22. August 2014
Jeannine Koch
Social Media Dinner, Steckbrief

Social Media Dinner im Gut Kossenblatt

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Kürzlich haben wir im Interview mit Anna vom Gut Kossenblatt einiges über sie und ihre Motivation, sich bei uns als Gastgeberin für das neunte Social Media Dinner zu bewerben, erfahren. Jetzt wollen wir jedoch noch einen Einblick in die kulinarischen Vorlieben von Anna und ihrem Kochpartner Dan erhalten.

Steckbriefe von Anna und Dan #smdb #kossenblatt

Kürzlich haben wir im Interview mit Anna vom Gut Kossenblatt einiges über sie und ihre Motivation, sich bei uns als Gastgeberin für das neunte Social Media Dinner zu bewerben, erfahren. Jetzt wollen wir jedoch noch einen Einblick in die kulinarischen Vorlieben von Anna und ihrem Kochpartner Dan erhalten. Dazu haben sie für uns den Steckbrief für Gastgeber ausgefüllt und lüften das Geheimnis um den Titel ihres Dinners:

Man nehme: Anna

Anna Fiebig alias Anna Zora

Anna Fiebig alias Anna Zora, Gutsherrin

Wir wollen dich näher kennen lernen: Wie lautet dein Spitzname?
Anna-Zora

Auch wichtig: Wo kommst du eigentlich her?
Ich bin in Leipzig geboren

Für welche kulinarische Köstlichkeit steht deine Herkunft?
Leipziger Allerlei 😉

Was ist dein Leibgericht?
Frisches, warmes Brot mit Butter & Salz

Was trinkst du dazu?
Am liebsten ein kühles Blondes

Über deine Favoriten hinaus, mit welchen kulinarischen Köstlichkeiten bist du bestechlich?
Wiener Würstchen, Milchschnitte, Maracuja Split

Und was geht gar nicht?
Bei Bregen hörts langsam auf

Was sind deine Lieblingskochzutat(en)?
Salz & Pfeffer

Wie lautet dein Kochmotto?
Im Topf landet nix was Namen hat

Wie heißt dein Lieblings-Fernsehkoch?
Horst Lichter

Dein Lieblingsrestaurant in Berlin:
Mutter Hoppe

Bitte Ergänzen: Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus…,
dass es frisch ist und der Teller vor (!) dem Essen zu mind. 80% bedeckt ist

Man nehme: Dan

Dan Kossenblatt

Dan Weiss, Gutsherr

Wichtig: Wo kommst du eigentlich her?
Thüringen

Für welche kulinarische Köstlichkeit steht deine Herkunft?
Rinderroulade mit Klößen

Was ist dein Leibgericht?
Rinderroulade mit Klößen

Was trinkst du dazu?
Rotwein

Über deine Favoriten hinaus, mit welchen kulinarischen Köstlichkeiten bist du bestechlich?
Kinderschokolade, Büffelmozarella

Und was geht gar nicht?
Sülze, Tote Oma, Innereien

Was sind deine Lieblingskochzutat(en)?
Majoran, Pfeffer, Curry, Chili, Dill

Wie lautet dein Kochmotto?
Kreatives Ausprobieren

Wie heißt dein Lieblings-Fernsehkoch?
Jamie Oliver

Dein Lieblingsrestaurant in Berlin:
Hugos

Bitte Ergänzen: Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus…
, dass es aus frischen, natürlichen Zutaten hergestellt und die Aromenvielfalt aufeinander abgestimmt ist. Manchmal ist weniger mehr.

Und jetzt beide zusammen:

Ihr und Facebook:
facebook.com/gutkossenblatt

Ihr und dein GooglePlus:
https://plus.google.com/101817074390149341121/about

Das Beste zum Schluss: wie ist das Motto eures Dinners?
Drei Elemente: Erde, Wasser, Luft

—

Liebe Anna, lieber Dan,

Danke für diese persönliche Einblicke. Wir freuen uns auf kommenden Samstag, den 23. August, wo wir dich, Dan, die Schweine und den Gutshof endlich auch vor Ort kennen- und lieben lernen können.

Hier brennt nüscht an.

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Autor Jeannine Koch

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