Digital Cuisine @ IFA 2014 – Wir stellen vor: Carsten Dorhs
Carsten Dorhs war Küchenchef auf dem Luxus-Segelschiff Seacloud (5 Sterne), ist Food Stylist, Fernsehkoch (VOX, RTL, TV Gusto) sowie Kochbuchautor mit einer Vorliebe für Erdäpfel (z.B. ‘Pfiffige Kartoffelrezepte’).

Küchenchef und Kartoffelkönig
Nachdem wir gestern das Kochatelier vorgestellt haben, präsentieren wir heute den Küchenchef unserer Digital Cuisine am 6. September 2o14. Den Mann, der mit uns das Menü erstellt hat (welches wir leider noch nicht verraten dürfen).
Carsten Dorhs war Küchenchef auf dem Luxus-Segelschiff Seacloud (5 Sterne), ist Food Stylist, Fernsehkoch (VOX, RTL, TV Gusto) sowie Kochbuchautor mit einer Vorliebe für Erdäpfel (z.B. ‘Pfiffige Kartoffelrezepte’). Er hat seine Heimat Hessen für seine große Liebe verlassen, um mit ihr in Remagen die Kochschule ‘La Cucina’ zu eröffnen.
Jetzt freuen wir uns auf seinen Abstecher nach Berlin:
Man nehme: Carsten ‘Kartoffelkönig’ Dorhs
Herkunft: Nordhessen, Land der ahlen Wurst.
Leibgericht: Marillenknödel
Lieblingskochzutat: Kartoffeln, Ingwer, Koreander
bestechlich mit: Süßspeisen
No-Go-Speise: alles aus der Tüte
Lieblings-Fernsehkoch: Clemens Wilmenrod
Lieblingsrestaurant in Berlin: Tim Raue, Rudi-Dutschke-Str. 26
Ein gutes Essen zeichnet sich dadruch aus: mit Liebe gekocht zu sein … Nette Leute am Tisch und ein gutes Glas Wein dazu!
Mein Kochmotto: Lecker!
Hier brennt nüscht an.
Wir freuen uns auf die Kreationen von Carsten auf der Digital Cuisine @ IFA 2014 – Social Media Dinner meets Bosch und das Erlebnis diese gemeinsam mit ihm und dem Kochatelier erst zuzubereiten und schließlich zu verspeisen.