Digital Cuisine @ IFA 2014 – Wir stellen vor: Das Kochatelier Berlin
Natürlich sind unsere Freunde auch dieses Jahr mit dabei. Gemeinsam mit “Kartoffelönig” Carsten Dohrs werden die Jungs von der Kochschule kulinarisch durch den Abend führen und sich gegen Twitterei, Facebookeritis und Instergrammige Foodtografie durchsetzen müssen.
Da kommt was Großes auf uns zu
Nur noch wenige Wochen und die #DigiCuisine 2014 öffnet Herd, Kochtopf und Magen. Wir freuen uns schon riesig und sind auch etwas aufgeregt. Ihr auch? Keine Sorge! Wir liefern euch alle Infos rund um das Social Media Dinner – Event des Jahres.
Kochschulen, Kartoffeln und Foodtografie
Die #DigiCuisine 2013 – Social Media Dinner meets Kochatelier Berlin – Der Auftakt zu einem unserer Lieblingsformate, der Beginn einer freundschaftlichen Partnerschaft zum Kochatelier Berlin.
Natürlich sind unsere Freunde auch dieses Jahr auf der Digital Cuisine @ IFA 2014 – Social Media Dinner meets Bosch(PDF) mit dabei. Gemeinsam mit “Kartoffelönig” Carsten Dohrs werden die Jungs von der Kochschule kulinarisch durch den Abend führen und sich gegen Twitterei, Facebooken und Instergrammige Foodtografie durchsetzen müssen.
Wir dürfen vorstellen:
Man nehme: Marcus ‘Gardemanger’ Buckow
Herkunft: Berlin
Leibgericht: Mama´s Weihnachtsgans mit Rotkohl und ihren grünen Klößen
Getränk dazu: einen trockenen Rotwein
Lieblingskochzutat: Butter
bestechlich mit: Ovomaltine-Schokolade
No-Go-Speise: Kapern und Oliven
Allergien/Intolarenzen: –
Ein gutes Essen zeichnet sich aus: durch Perfektion und Liebe zum Geschmack
Mein Kochmotto: in den eigenen vier Wänden am liebesten …
Man nehme: Marko ‘Saucier’ Kermer
Herkunft: Brandenburg
Leibgericht: Königsberger Klopse
Getränk dazu: einen schönen Riesling
Lieblingskochzutat: Ras Al Hanut
bestechlich mit: Käse
No-Go-Speise: Molekular-Küche
Allergien/Intolarenzen: Dummheit
Lieblingsrestaurant in Berlin: VAU
Ein gutes Essen zeichnet sich aus: durch handwerkliches Können
Mein Kochmotto: geht nicht, gibt’s nicht.
Man nehme: Robert ‘Pättissier’ Kaschel
Herkunft: Berlin (Curry ohne Darm)
Leibgericht: Bolognese nach Papa Art ( die beste die es gibt!)
Getränk dazu: ein kühles Pils
Lieblingskochzutat: in jedem Fall Butter
bestechlich mit: geschmorrten Kalbsbäckchen
No-Go-Speise: Dosenfutter (am besten noch vegan …)
Allergien/Intolarenzen: nicht, dass ich wüsste.
Lieblingsrestaurant in Berlin: Frau Mittenmang
ein gutes Essen zeichnet sich aus: durch Gewürze und Kräuter, die man erahnen sollte.
Mein Kochmotto: So sieht’s aus, so geht’s raus.