Steckbrief: Anja Beckmann
Zu unserer Digital Cuisine im Kochatelier-Berlin (27. September 2013) freuen wir uns nicht nur auf gutes Essen, ausgewählte Getränke und eine entspannte Atmosphäre: Wir haben drei Online-Profis zu exklusiven Tischgesprächen eingeladen, die mit uns und euch über ihre Projekte im World Wide Web sprechen.
In dieser Woche stellen wir sie – bzw. ihre kulinarischen Seiten – nacheinander in unserem Social Media Dinner Steckbrief vor. Den Anfang macht Anja Beckmann, unter anderem PR-Fachfrau sowie Travel- und Foodbloggerin.
Man nehme: Anja Beckmann
Herkunft: Köln – Sauerbraten, Reibekuchen, Kölsch
Blog: http://www.travelontoast.de
Twittername: https://twitter.com/travelontoast
Leibgericht: Sauerbraten, Sticky Rice with Mango, Marillenknödel
Getränk dazu: Aperol Spritz
Lieblingskochzutat: Kokosmilch
bestechlich mit … Süßem
No-Go-Speise: Kartoffeln – die schmecken langweilig
Allergien/Intoleranzen: /
Lieblingsfernsehkoch: Christian Rach
Lieblingsrestaurant in Berlin: Vietnamese Chen Che in Mitte
Ein gutes Essen zeichnet sich aus … Gutes Aussehen, leckerer Geruch, intensiver Geschmack
Koch-Motto: Alles mal ausprobieren…
1 Kommentar