Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
10. September 2014
Henry Schröder
Social Media Dinner, Steckbrief

Steckbrief – Caro und Carina vom Community Camp 2014

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Caro und Carina sind die Gastgeberinnen des nächsten Social Media Dinners – dem Social Media Dinner Spezial: @Smdberlin meets @communitycamp. Zum ersten Mal treffen unser Medienpartner und wir bei einem Social Media Dinner aufeinander.

#CCB14 meets Social Media Dinner

Caro und Carina sind die Gastgeberinnen des nächsten Social Media Dinners – dem Social Media Dinner Spezial: @Smdberlin meets @communitycamp. Zum ersten Mal treffen unser Medienpartner und wir bei einem Social Media Dinner aufeinander. Wir freuen uns schon riesig und stellen euch vor:

Man nehme Caro und Carina

Herkunft (und welche Spezialitäten kommen von dort?):

Carola: Plauen, Vogtland
– Grüne Klöße
–  Schwammespalken (Pilzsuppe süß-sauer)
–  Erdepfelsalat (vogtländischer Kartoffelsalat)

Carina: Rheinland Pfalz
–  Saumagen (Leibgericht von Altkanzler Kohl)
–  Leberknödel mit Sauerkraut und Brot
–  Dampfnudeln mit Vanillesoße und/ oder Weinsoße

Eigener Blog:  

http://communitycamp.mixxt.de/

Twitteraccount:  

@communitycamp

Leibgericht? 

Carola: Pasta & Kartoffeln in verschiedenen vegetarischen Beilagen
Carina: Spaghetti mit Basilikumpesto dazu Parmesankäse

Getränk dazu? 

Carola: Saftschorlen, ein Glas Wein oder auch ein kühles Bier dazu
Carina: Saftschorle oder einen schönen kalten Riesling aus der Pfalz

 Lieblingskochzutat? 

Carola: Oregano, italienische Kräuter
Carina: frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin), Olivenöl

Bestechlich mit?  

Carola: Mars Icecream
Carina: warmem Vanillepudding

No-Go-Speise:  

Carola: Rosenkohl
Carina: Innereien

Lieblingsrestaurant in Berlin: 

Carola: Pomodorino & Saparoti Berlin Friedrichshain, beste Pizza & Pasta der Stadt
Carina: da muss ich mich meiner Vorrednerin anschließen, eindeutig das Pomodorino & Saparoti Berlin Friedrichshain, beste Pizza & Pasta der Stadt

Ein gutes Essen zeichnet sich aus durch…

Carola: frische Zutaten und die Menschen, mit denen man ißt.
Carina: leckere und frische Zutaten die mit Liebe zubereitet werden.

Dein Kochmotto?

Carola: Da wird ja der Hund in der Pfanne verrückt.
Carina: lecker soll es sein

carinacarolaccb14communitycampsocial media dinner spezial
Teilen

Autor Henry Schröder

Bei dem PR-, Kommunikationsmanager und Freizeit-Sommelier zeichnet sich gutes Essen durch interessante Gespräche aus. Mit Chartreuse, gutem Rum oder einem Steak ist er durchaus bestechlich.

Mehr Beiträge wie dieser

Community Camp und das Social Media Dinner Spezial 2015 – Die ganze Geschichte

14. Oktober 2015

Ein Barcamp, ein Dinner und ein Überraschungsgast

19. Oktober 2017

Willkommen zur diesjährigen Kochrunde beim #CCBSMDB

8. Oktober 2018

1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Twitter