Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
28. August 2015
Henry Schröder
Kitchencoach

Alles neu macht der August

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Endlich geht es weiter. Wir haben in den letzten Wochen wieder fleißig Themen von euch gesammelt und sind quasi in der zweiten Staffel vom Kitchencoach angekommen. Die Pfifferling Saison ist eröffnet und deshabl widmen wir uns dem Thema gleich in zwei Folgen. Heute geht es grundlegend darum, wie ihn den schmackhaften Pilz reinigt und vorbereitet. Morgen gehts dann schon ans Eingemachte und wir zeigen einfache und leckerste Zubereitunsmöglichkeiten. Viel Spaß und lasst es euch schmecken!

anica harderkitchencoachkochatelierkochatelier adlershofkochen lernenküchemarco kermerMushroomsPfifferlingPilzPilzePilzgerichtPilzgerichtePutzen
Teilen

Autor Henry Schröder

Bei dem PR-, Kommunikationsmanager und Freizeit-Sommelier zeichnet sich gutes Essen durch interessante Gespräche aus. Mit Chartreuse, gutem Rum oder einem Steak ist er durchaus bestechlich.

Mehr Beiträge wie dieser

Unser Jahresrückblick 2013: das Beste zum Schluss und doch erst der Anfang!

17. Januar 2014

Social Media Dinner Berlin – Ausblick 2014

20. Januar 2014

Jetzt werdet ihr geco(a)cht

10. März 2015

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Twitter