Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
14. November 2013
Bastian Koch

Das 4. Social Media Dinner: Bunt wie der Herbst

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Menü

  • Rezept Vorspeise: Tricolor Paprikaschaumsüppchen mit Safrancroutons #smdb4
  • Rezept Hauptspeise: Rehlende/rücken mit Maronen-Kartoffelröstis und Honigwaldpilzen #smdb4
  • Rezept Nachspeise: Geeiste Waldfrüchterolle mit Mangosahne #smdb4

Der gelernte Koch Peter führte uns mit kulinarischen Hochgenüssen durch den Herbst. Farblich und geschmacklich schaffte er eine Vielfalt, die wir bis heute nicht vergessen haben.

Teilen

Autor Bastian Koch

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter