Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
28. Mai 2014
Bastian Koch

Das 6. Social Media Dinner: Gemüse ist mein Gemüse

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Menü

  • Rezept Aperitivo: Schnittchen mit Avocado-/Oliven-Walnuss-Topping und Gin Basil Smash
  • Rezept Vorspeise: Tomatochino Süppchen mit Mandel-Basilikum-Schaum und Spargelsalat
  • Rezept Hauptgang: Auberginenschiffchen mexican mit Thymian-Mandel-Creme und Süßkartoffeln
  • Rezept Dessert: Brownies mit Erdbeersoße und Vanielleeis mit Espresso Martini Macchiato

Mareike und Judith servierten ihren Gästen Volker, Stefanie, Marvin und Brit vollkornige Schnittchen mit herzhaften Toppings und einen grünblitzenden Gin Basil Smash.

Teilen

Autor Bastian Koch

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter