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11. Februar 2016
Anica Harder
Rezepte, Vorspeise

Creme von roten Kürbis mit Apfel-Kräutergel und Olivencrostini

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Creme von roten Kürbis mit Apfel-Kräutergel und Olivencrostini

Wir haben echt alles versucht, aber Eating with the Chefs hat uns das Rezept nicht verraten.

Diese feine Muskatkürbis-Cremesuppe könnt ihr bei Eating with the Chefs online bestellen oder bei einer der Ladestationen
von Home eat Home abholen.

Verwendet wird die Sous-Vide-Kochtechnologie, also kontrolliertes Garen unter Vakuum bei niedrigen Temperaturen, damit die Gerichte der Spitzenköche weder an Geschmack, Aroma noch an Konsistenz verlieren, wenn sie geliefert werden. Von euch werden die einzelnen Komponenten nur noch kurz erwärmt und angerichtet und in 10 Minuten ist die Suppe fertig.

Dieses Gericht wurde von Gunnart Richert entworfen. Der ehemalige Chefkoch des Westind Grand Hotels in Berlin kombiniert bei dieser Suppe Olivencrostini mit Kräuter-Apfel-Gel.

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Autor Anica Harder

Das Appetithäppchen ist im realen Leben Consultant für Direkt Marketing und zertifizierte Grafikdesignerin. Ihr liebster Gang: Dessert.

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