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10. Februar 2016
Anica Harder
Rezepte, Vorspeise

Flammkuchen mit Feigen, Oliven und luftgetrocknetem italienischen Landschinken

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Flammkuchen mit Feigen, Oliven und luftgetrocknetem italienischen Landschinken

Als Gruß aus der Küche wurde uns beim Home eat Home Dinner ein leckerer Flammkuchen gereicht. Während wir diesen Snack genossen haben, tauschten wir Twitter-Accounts, Facebook-Identitäten aus und kamen entspannt ins Gespräch.

  • 1 Packung Flammkuchenteig
  • 2 Feigen
  • 1 Becher Schmand
  • 6 Scheiben italienischer Landschinken
  • 30 g geriebener Mozzarella
  • 1 rote Zwiebel
  • 40 g schwarze Oliven
  • 1 g Cayenne Pfeffer
  • 80 g Kirschtomaten
  • 1 Bogen Backpapier
  • Olivenöl
  • Salz
  1. Gemüse und Feigen vorbereiten und klein schneiden
  2. Flammkuchenteig auf dem Backpapier ausrollen
  3. Flammkuchen belegen
  4. Flammkuchen ca. 20 Minuten backen
  5. Anrichten

 

 

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Autor Anica Harder

Das Appetithäppchen ist im realen Leben Consultant für Direkt Marketing und zertifizierte Grafikdesignerin. Ihr liebster Gang: Dessert.

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