Flammkuchen mit Feigen, Oliven und luftgetrocknetem italienischen Landschinken
Flammkuchen mit Feigen, Oliven und luftgetrocknetem italienischen Landschinken
Als Gruß aus der Küche wurde uns beim Home eat Home Dinner ein leckerer Flammkuchen gereicht. Während wir diesen Snack genossen haben, tauschten wir Twitter-Accounts, Facebook-Identitäten aus und kamen entspannt ins Gespräch.
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 2 Feigen
- 1 Becher Schmand
- 6 Scheiben italienischer Landschinken
- 30 g geriebener Mozzarella
- 1 rote Zwiebel
- 40 g schwarze Oliven
- 1 g Cayenne Pfeffer
- 80 g Kirschtomaten
- 1 Bogen Backpapier
- Olivenöl
- Salz
- Gemüse und Feigen vorbereiten und klein schneiden
- Flammkuchenteig auf dem Backpapier ausrollen
- Flammkuchen belegen
- Flammkuchen ca. 20 Minuten backen
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