Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
16. November 2015
Anica Harder
Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Marzipan-Bratapfel

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Marzipan-Bratapfel

Zutaten für ein leckeres Dessert für 7 Personen:

  • 7 Äpfel
  • 200 g Marzipan Rohmasse
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Rosinen
  • 500 Ml Vanille Sauce
  • 500 Ml Vanille Eis

Die Äpfel entkernen und in eine Auflaufform stellen. Rosinen, Mandeln und Marzipan Rohmasse in einer Schüssel verkneten. Die Rosinen und Mandeln sollten gleichmäßig in der Marzipanmaße verteilt sein. Die Masse in die beim entkernen entstandenen Löcher füllen. 20 Minuten in den Backofen. Die Äpfel sind gut, wenn die Schale der Äpfel anfängt zu reißen. Jedem Gast wird eine Schale mit Marzipan-Bratapfel, Vanille -Eis und –Sauce gegeben.

Teilen

Autor Anica Harder

Das Appetithäppchen ist im realen Leben Consultant für Direkt Marketing und zertifizierte Grafikdesignerin. Ihr liebster Gang: Dessert.

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Twitter