Fisch und Krabbenhäppchen
Fisch und Krabbenhäppchen
Zur Begrüßung beim Hamburgdinner wurden Fisch und Krabbenhäppchen gereicht.
Eure Zutaten für 7 Personen:
- 1 Party Pumpernickel (Runde Scheiben)
- 1 Baguette
- Sahne-Meerrettich
- Zwiebeln (ein paar Zwiebelringe)
- Räucherfisch: Heilbutt und Butter-Makrele
- Zwiebeln
- Krabbensalat 1:
- 100gr Krabben
- 1/3 Gurke (entkernt in kleine Stifte geschnitten)
- 1/2 Bund Radieschen (in kleine Stifte geschnitten)
- 1 Bund Dill (nach Geschmack auch weniger) – ganz klein schneiden
- 1/2 Zwiebel – gehackt
- Aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1/2 TL Senf, Salz, Pfeffer und Worcestersauce eine Vinaigrette anrühren und mit den restlichen Zutaten vermengen
und gut durchziehen lassen
- Krabbensalat 2: 2 EL Miracel Whip Balance, 1TL Zitronensaft, Pfeffer, Salz und ein 1 EL Dill verrühren und 100gr Krabben unterheben.
Die Krabbensalate können am Vortag bereits vorbereitet werden und im Kühlschrank gelagert werden.
Zum Anrichten das Baguette in kleine Scheiben schneiden und mit Meerrettich beschmieren. Auf die eine Hälfte des Baguettes kleine Stücke der Buttermakrele platzieren. Auf der anderen Hälfte den Heilbutt mit Zwiebelringen anrichten. Das Pumpernickel auf ein Tablett anrichten und immer abwechselnd die beiden Krabbensalate darauf klecksen.