Auf die Spargel, fertig, los!
Auf die Spargel, fertig, los! …aber Warum? Man hört so Einiges: Spargel ist das königliche Gemüse, ist wahnsinnig gesund, entschlackt
Auf die Spargel, fertig, los! …aber Warum? Man hört so Einiges: Spargel ist das königliche Gemüse, ist wahnsinnig gesund, entschlackt
Rezept: Sabadas (Sardische Käseteigtaschen an Vanilleeis) Bevor wir das Dinner bei Espresso Macchiato und sardischem Likör ausklingen ließen, war es
Rezept: Calamari Ripieni (Secondo Piatto) In Italien und demnach auch auf Sardinien gehören zwei Hauptgänge zum guten Ton. Nachdem die
Rezept: Pasta con sugo di salsiccia (Primo Piatto) Es gibt Menschen, die Salsiccia mit Bratwurst übersetzen. Unter uns Gourmets: Das
Zugegeben: das sardische Brot (Pane Carasau), die Oliven und den Pecorino Rucola haben wir ‘nur’ gekauft. Aber es gab natürlich
Mousse au Chocolat 300g Zartbitter-Schokolade 5 Eier 2 EL Vanillezucker 125 ml Sahne 50g Zucker Die Schokolade im Wasserbad bei
Boeuf Bourguignon 1 ½ kg Rindfleisch aus der Unterschale oder Hüfte guter Qualität 1 ½ Flaschen Rotwein 9 cl Cognac