Interview mit Daniel vom Cupcakeladen
Was ein #Cupcakedinner ist und vor allem, was uns am Samstag im Cupcakeladen erwarten, klären wir im Gespräch mit Daniel Levitan. Hier brennt nüscht an.
Was ein #Cupcakedinner ist und vor allem, was uns am Samstag im Cupcakeladen erwarten, klären wir im Gespräch mit Daniel Levitan. Hier brennt nüscht an.
Laut Wikipedia ist „ein Cupcake ein kleiner Kuchen, der in einer tassenähnlichen Backform (cup) gebacken wird und mit einem Guss (frosting) bzw. einer Cremehaube bedeckt ist“. Obwohl man heutzutage Cupcakes häufig in mit Papier ausgelegten Muffinformen backt, haben die üblicherweise süßen Küchlein ihren Namen beibehalten.
Interview mit Sarah Sommerfeld von Eat the World Sechs Stunden in elf Lokalen, Café’s und Restaurants. Das Social Media Dinner
Für das Ende des veganen Social Media Dinner “Gemüse ist mein Gemüse” trumpften Mareike & Judith mit einem fruchtig-süßen Dessert
Für den Hauptgang holten sich Mareike und Judith Inspiration bei Attila Hildmann und seinem Kochbuch “Vegan for fit”. Hier der Weg
Als Vorspeise servierten die Gastgeberinnen Mareike & Judith zwei Gerichte. Zunächst ein feines Tomatensüppchen, welches von einem zarten Mandel-Basilikum-Schaum gekrönt wurde.
Rezept Aperitivo: Schnittchen mit Avocado-/Oliven-Walnuss-Topping und Gin Basil Smash Beim 6. Social Media Dinner servierten Mareike und Judith ihren Gästen