Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
25. Januar 2015
Anica Harder
Über den Tellerrand

Spreegold – das “Sowohl als auch”- Konzept

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Jetzt bin ich diese Woche schon zum zweiten Mal im Spreegold.
Auch wenn man auf jeden Fall vom Nachbartisch ein paar Gesprächsfetzen mit bekommt, gefällt mir die Idee, den ganzen Tag über Kaffee, Frühstück und Hauptgerichte, unabhängig von der Uhrzeit, bestellen zu können. Irgendwie folgt das Restaurant einem “Sowohl als auch“-Konzept – Bistro, Café, Take Away, Restaurant und Lounge in Einem.

Auch wer gerade Paleo, low fat oder high carb unterwegs ist, kommt auf seinen Genuss. Selbst Burger-Fans können hier fündig werden. Die Entscheidung fällt schwer. Die Karte überfordert regelrecht durch die kreative Gestaltung, der Pancake-Pacman frisst sich durch Blaubeeren, Pasta-Sorten fallen aus allen Wolken und schon auf dem Deckblatt wird die kreative Herausforderung deutlich, stellt sie doch direkt die Frage: “Das oder das oder das? Oder doch wie immer?”

Letztendlich ist es egal, wofür man sich entscheidet, denn “Sowohl als Auch” lässt ja vieles zu. Wir haben uns davon überzeugt, lecker ist es auf jeden Fall!

Der Service war super, wir mussten weder lange warten, noch blieben wir auf dem Trockenen sitzen und die Dessert-Empfehlung des Hauses kam super bei uns an.

Wir haben für euch probiert:

 

Kreative Menükarte – da fällt die Entscheidung schwer
Übergroße Oliven und Tapenade als Starter
Stippei mit getoasteten Brot
Frische selbstgemachte Campanelle Surf and Turf
Buttermilch-Pancakes mit Sour Cream , Ahornsirup und frisches Obst
Dessert-Empfehlung des Hauses: Crème brûlée
Frischer Minztee oder Ingwer-Zitronen-Tee
Einen kurzen Blick in die Küche erhaschen…

 

 

BarBistroBurgerCreme bruleefrische PastafrühstückMinzteepancakesPrenzlauer BergSpreegold
Teilen

Autor Anica Harder

Das Appetithäppchen ist im realen Leben Consultant für Direkt Marketing und zertifizierte Grafikdesignerin. Ihr liebster Gang: Dessert.

Mehr Beiträge wie dieser

Industrie-Gewächshaus-Charme im House of Small Wonder

13. Januar 2015

Das Frühstück danach…

15. Februar 2015

Crème Brûlée, Schokoschmelz und Salted Caramel Eclairs

18. März 2016

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Twitter