Zweiter Gang des CupCake-Dinners: Vegane Spinatmuffins
Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio – die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen!
Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio – die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen! photocredits @mareike
Hauptspeise: Veganer Spinatmuffins
- 300 g zarter Sommerspinat
- 1 EL Salz
- 1 Zwiebel
- 250 g Dinkelmehl
- 1 Pck Backpulver (Weinstein)
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 400 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
- Salz & Pfeffer