Rezept: Dolce – Pfirsichtiramisu
Klassiker ganz fresh Ein Klassiker unter den italienischen Desserts ist das Tiramisu. Unser italienischer Abend sollt und konnte an diesem
Klassiker ganz fresh Ein Klassiker unter den italienischen Desserts ist das Tiramisu. Unser italienischer Abend sollt und konnte an diesem
Rezept Nachspeise: Geeiste Waldfrüchterolle mit Mangosahne (Angaben für 6 Personen) Bunt wie der Herbst, vollmundig wie das Leben! So war
Dessert: Portweinfeigen mit Cassismousse und weißer Schokoladen-Chili-Eiscreme Das Beste zum Schluss. Diese Küchenweisheit gilt irgendwie auch für die Digital Cuisine.
Das Dinner endet, wie es begonnen hat. Mit einem Hicks! Dessert: Betrunkener Eierkuchen mit cremigen Beeren Zutaten für die Eierkuchen:
Rezept: Sabadas (Sardische Käseteigtaschen an Vanilleeis) Bevor wir das Dinner bei Espresso Macchiato und sardischem Likör ausklingen ließen, war es
Mousse au Chocolat 300g Zartbitter-Schokolade 5 Eier 2 EL Vanillezucker 125 ml Sahne 50g Zucker Die Schokolade im Wasserbad bei