Rezept: Secondi – Kalbskoteletts mit Pancetta und Salbei auf einem Bett weißer Bohnen
Genussvolles Schweigen Das erste Social Media Dinner 2014 hatte den Anspruch an eine klassische italienische Menüführung. Nach Antipasti und Primi
Genussvolles Schweigen Das erste Social Media Dinner 2014 hatte den Anspruch an eine klassische italienische Menüführung. Nach Antipasti und Primi
Italienische Gaumenfreuden Der Auftakt der diesjährigen Social Media Dinner – Saison konnte besser nicht erfolgen. Marvin hat mit seinem “Italienisch-Kräutrigen
Tricolor Paprikaschaumsüppchen mit Safrancroutons (für 6 Personen) Das ging ja gut los! Wir hatten bei einem gelernten Koch natürlich hohe
Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen (für 6 Personen) Die Vorspeise ist eine Spezialität des Kochateliers und kommt sowohl scharf als auch
Rezept: Suppe Gudbrandsdalen Zutaten: 200 g durchwachsener Speck Gemüse-Brühe 3 Liter Wasser 300g Käse Gudbrandsdalen (norwegischer Braunkäse) 500g Gehacktes (50:50 Schwein/Rind)
Rezepte: Variationen von Smörgås: Zunächst ein Preiselbeeriges Hicks! Das ist Schwedischer Preiselbeerwein mit 4 cl Zitronenwodka und Tonic … Smörgås
Zugegeben: das sardische Brot (Pane Carasau), die Oliven und den Pecorino Rucola haben wir ‘nur’ gekauft. Aber es gab natürlich