Das Cape Town Dinner – Ein Interview mit der Gastgeberin Miriam Rupp
Miriam und Nora sind die Gastgeber des Cape Town Dinners. Dafür haben wir mit Miriam ein kurzes Interview geführt und über....ach...lest selbst ;)
Miriam und Nora sind die Gastgeber des Cape Town Dinners. Dafür haben wir mit Miriam ein kurzes Interview geführt und über....ach...lest selbst ;)
Die Gastgeber unseres Social Media Dinners bekommen aktuell einen Einkaufsgutschein und erhalten bei Bestehen ihrer #HostAufgabe einen Stabmixer. Jetzt setzen wir noch einen drauf: die Mutter aller Küchenmaschinen für die Fans und Follower, aber natürlich nicht um jeden Preis ...
Wer das Social Media Dinner im Cupcakeladen verfolgt hat, ist Zeuge einer Neuerung geworden. Neben der Zubereitung eines Mehr-Gänge-Menüs sind die Gastgeber aufgefordert eine #HostAufgabe zu erfüllen.
Die Rezepte der Cupcake Nachspeise sind ausnahmsweise streng geheim, können aber täglich im Cupcakeladen in der genossen werden!
Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio - die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen!
Ein CupCake-Dinner hat eine ganz besondere Herausforderung: Es besteht eben nur aus CupCakes und diese müssen in unterschiedlichen Variationen von der Vor- über die Hauptspeise, bis hin zum Nachtisch einen gelungenen Spannungsbogen aufbauen.
Nach Länder- und Zutatenabenden im Rahmen der Social Media Dinner war es Zeit für eine Premiere: ein Drei-Gänge-Menü bestehend nur aus Cupcakes. Möglich gemacht von Inga und Daniel, den Betreibern des Cupcakeladen in Berlin Schöneberg. Wir haben den Abend für euch zusammengefasst.