Digital Cuisine @ IFA 2014: Tischgesprächsgast Anja Mößle – Berlin Food Week
Last but not least, auch Anja Mößle von der Berlin Food Week is(s)t mit uns auf der Digital Cuisine @ IFA 2014 – Social Media Dinner meets Bosch. Hier ist ihr Steckbrief:
Social Media Dinner meets Berlin Food Week!
Was als Berliner Food Night im letzten Jahr begann ist bereits 2014 eine fast vollständige Woche der Kulinarik. Die Idee stammt von Alexander van Hessen und Sandro von Czapiewski, die mit dem Konzept der Berlin Food Week eine Plattform für alle Foodies, Gourmets, Chefs und Ernährungsinteressierte der Hauptstadt bieten wollen. Gemeinsam mit Alexandra Laubrinus (Projektleiterin Berlin Food Week und Mitglied der Geschäftsleitung), Michael Hetzinger und Anja Mößle von der Berliner PR-Agentur Schröder & Schömbs, haben sie die Dachmarke des “Foods” erfunden und konzipiert.
Vom 7. – 12. Oktober 2014 finden in Berlin zahlreiche Food-Veranstaltungen wie Foodtastings, Swaping Days, temporäre Restaurants und DIY- Workshops statt. Parallel dazu wird in einem Think Tank zum Thema “Next Generation Food” über digitale Technologien, Trends und Konzepte für die Food-Branche nachgedacht. Eine Programmvorschau findet sich hier.
Wir freuen uns darauf, die Berlin Food Week als Online-Medienpartner zu begleiten und Teil des Think Tanks zu sein. Doch zuvor dürfen wir die Berlin Food Week erst einmal als Tischgesprächsgast unserer Digital Cuisine begrüßen:
Man nehme: Anja Mößle
Fangen wir gaaanz einfach an: wie heißt du?
Anja Mößle
Auch wichtig: wo kommst du eigentlich her?
Ein Schwabe in Kreuzberg
Für welche kulinarische Köstlichkeit steht deine Herkunft?
Schwäbischer Kartoffelsalat (mit Öl und NICHT mit Mayo 😉 )
Was ist dein Leibgericht?
Ein perfekt gegrilltes Steak von glücklichen südamerikanischen Rindern und ein klassischer grüner Salat.
Was trinkst du dazu?
Bier
Und deine Lieblingskochzutat(en)?
Butter und Zimt
Über deine Favoriten hinaus, mit welchen kulinarischen Köstlichkeiten bist du bestechlich?
Mit einem ganz gewöhnlichen Hühnerei
Und was geht gar nicht?
Innereien
Wenn du selbst am Herd stehst: Wie lautet dein persönliches Kochmotto?
Kochen nach Plan – gewürzt und abgeschmeckt mit eigener Note!
Wie heißt dein Lieblings-Fernsehkoch?
Anthony Bourdain
Dein Lieblingsrestaurant, möglichst in Berlin:
Das wechselt ständig, da ich immer auf der Suche nach etwas neuem bin. Momentan gehe ich aber gerne zu Cocolo Ramen.
Bitte Ergänzen: Ein gutes Essen zeichnet sich dadurch aus, …
…dass meine Freunde um mich rum sind und wir bei gutem Essen eine Menge Spaß und gute Gespräche haben.
Du und dein Facebook: http://facebook.com/anja.moessle
Du und dein Google Plus: https://plus.google.com/110841167723515709494
Du hast noch mehr Profile? Hau rein!
Pinterest: http://www.pinterest.com/anjamoessle/
Xing: https://www.xing.com/profile/Anja_Moessle
Liebe Anja, vielen Dank, dass du dir Zeit für die Beantwortung unserer Fragen genommen hast! Wir freuen uns darauf, dich zur Digital Cuisine auf der IFA begrüßen zu dürfen! #DigiCuisine
Hier brennt nüscht an.