Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
22. August 2014
Henry Schröder
#digicuisine, Blogparade, Event

Von Einem, der auszog, (Food)bekehrt zu werden – unser Wildcardgewinner

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Blogparade Esskultur 2.0 – Wie kochen und genießen wir morgen

Anfang des Monats riefen wir zur Blogparade auf und wollten von euch wissen, wie ihr euch die Zukunft der Genuss- und Foodwelt vorstellt. Was dabei herauskam, das haben wir mal mit Storify zusammengefasst:

Uns hat dieses Experiment große Freude bereitet und ihr, solltet ihr die Artikel der Teilnehmer noch nicht gelesen habe, habt hoffentlich bei deren Lektüre ebenso viel Spaß daran.

Einladung gone Wild

Unter allen Autoren haben wir eine Wildcard verlost. Der Gewinner darf zur Digital Cuisine @ IFA 2014 – Social Media Dinner meets Bosch und wird von uns zu Anreise nach Berlin, Unterkunft und Esskultur 2.0 auf der Internationalen Funkausstellung eingeladen. Dazu sind alle in einen Lostopf gekommen und der Gewinner ist… #Trommelwirbel

Carsten a.k.a. @rossi_kkundk

Carsten

Herzlichen Glückwunsch und willkommen beim Social Media Dinner und der Digital Cuisine!

Seine Teilnahme und sein Beitrag zur Blogparade stellen uns nun aber auch vor eine Herausforderung. Wie bekehrt man jemanden zur Esskultur 2.0, der am liebsten auf “Lästiges”, wie Schlaf und Essen, verzichten würde? Wir sind gespannt und freuen uns  darauf, dich, lieber Carsten, an unserer Vision von Genuss- und Esskultur der Zukunft teilhaben zu lassen. Vielleicht können wir dich ja “bekehren” 🙂 Wir sehen uns auf der Digital Cuisine!

#digicuisineblogparadeDigital Cuisineesskulturesskultur 2.0wildcardwildcardgewinne
Teilen

Autor Henry Schröder

Bei dem PR-, Kommunikationsmanager und Freizeit-Sommelier zeichnet sich gutes Essen durch interessante Gespräche aus. Mit Chartreuse, gutem Rum oder einem Steak ist er durchaus bestechlich.

Mehr Beiträge wie dieser

Willkommen zur diesjährigen Kochrunde beim #CCBSMDB

8. Oktober 2018

Digital Cuisine Nachlese

21. Oktober 2014

Frischer Fisch kommt auf den Tisch

15. Juli 2015

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Twitter