Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
9. September 2013
Jeannine Koch
#digicuisine, Steckbrief

Steckbrief: Anja Beckmann

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Zu unserer Digital Cuisine im Kochatelier-Berlin (27. September 2013) freuen wir uns nicht nur auf gutes Essen, ausgewählte Getränke und eine entspannte Atmosphäre: Wir haben drei Online-Profis zu exklusiven Tischgesprächen eingeladen, die mit uns und euch über ihre Projekte im World Wide Web sprechen.

In dieser Woche stellen wir sie – bzw. ihre kulinarischen Seiten – nacheinander in unserem Social Media Dinner Steckbrief vor. Den Anfang macht Anja Beckmann, unter anderem PR-Fachfrau sowie Travel- und Foodbloggerin.

Man nehme: Anja Beckmann

Anja Beckmann, Tischgeprächsgast der #digicuisine

Anja Beckmann, Tischgeprächsgast der #digicuisine

Herkunft: Köln – Sauerbraten, Reibekuchen, Kölsch

Blog: http://www.travelontoast.de
Twittername: https://twitter.com/travelontoast

Leibgericht: Sauerbraten, Sticky Rice with Mango, Marillenknödel
Getränk dazu: Aperol Spritz
Lieblingskochzutat: Kokosmilch
bestechlich mit … Süßem
No-Go-Speise: Kartoffeln – die schmecken langweilig
Allergien/Intoleranzen: /

Lieblingsfernsehkoch: Christian Rach
Lieblingsrestaurant in Berlin: Vietnamese Chen Che in Mitte

Ein gutes Essen zeichnet sich aus … Gutes Aussehen, leckerer Geruch, intensiver Geschmack

Koch-Motto: Alles mal ausprobieren…

#digicuisineAnja BeckmannberlinDigital Cuisinesocial media dinnerTravelontoast
Teilen

Autor Jeannine Koch

Mehr Beiträge wie dieser

Making of: Das Skandinavische Dinner …

29. Juli 2013

Der Countdown zur Küchenmaschine (Update)

22. Juli 2014
Begrüßung am Stand von PIGNUT BBQ

Vom DigiEnsemble zur DigiCuisine: Matthias Krebs im Tischgespräch

17. August 2014

1 Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar Antwort abbrechen

Twitter