Amuse-Gueule: Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter
Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter
Zubereitung Crostini
Baharat ist eine typische Gewürzmischung aus Arabien. Diese Mischung könnt ihr schon fertig kaufen oder selbst herstellen.
Bei den Küchengöttern haben wir ein Baharat Rezept für euch entdeckt.
Einfach Ciabatta Scheiben rösten, mit Baharat-Butter bestreichen. Die bereits mit Zitrone marinierten Avocado-Scheiben auf die Baguette-Scheiben legen und mit frischem Koriander bestreuen. Warm servieren.
Aperitif zur Vorspeise: 2013 Asara Rosé Pinotage – Südafrika
Dieser köstliche Rosé war für uns schon ein Vorbote des Sommers.
Stefan, unser abendlicher Wein- und Wasser Sommelier von Wine & Waters, erklärte uns dazu: “Diesen Wein möchte man nicht mehr gehen lassen. Er kitzelt die Nase mit süßen Noten von reifen Erdbeeren, Zuckerwatte und Melone.” Und es war auch so: Carina und Carola sind sogar beim Hauptgang noch dem Rosé treu geblieben.