Das Dessert: Paleo Kokos Panna Cotta

Paleo Kokos Panna Cotta
Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Kokosmilch, 1 Vanilleschote, 1 TL fein geriebene, Orangenschale (unbehandelt), Honig nach Belieben (optional), 6 g Gelatine
Zubereitung:
- Die Kokosmilch in einen Topf geben und das Mark der Vanilleschote, die Schote selbst sowie die geriebene Orangenschale hinzufügen.
- Wenn gewünscht mit Honig süßen.
- Nun die Kokosmilch erhitzen; dabei nicht zum Kochen bringen.
- Anschließend die Vanilleschote entfernen, dann die Gelatine nach Packungsbeilage vorbereiten und unterrühren.
- Zum Schluss die Panna Cotta in Gläser füllen, abkühlen lassen und etwa 3 Stunden zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Gläser kurz in sehr heißes Wasser tauchen und ggf. die Panna Cotta an den Glasrändern mit einem spitzen Messer vorsichtig lösen und auf die Teller stürzen. Zeit zum Kühlen: 3 Stunden
- Zum Servieren entweder mit frischen Beeren oder Fruchtmus servieren.