Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorie:Social Media Dinner

Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner

Der Hauptgang: Mediterranes Rinderherz-Gulasch mit Tzatziki

Rezept Mediterranes Rinderherz-Gulasch Zutaten für 4 Portionen: Marinade: 1 Rinderherz (ca. 700 g), in Würfel geschnitten, 3 EL Avocadoöl, 3 EL 

Rezepte, Social Media Dinner, Vorspeise

Avocado Lachs Tartar

Avocado Lachs Tartar Zutaten für 4 Portionen: 3 große Avocados, zerdrückt – ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone – 

Social Media Dinner

#SMDB #Paleo – Esskultur und Lifestyle

Wir hatten schon viel darüber gehört und gelesen aber erlebt hatten wir es noch nicht. Um so mehr freuten wir 

Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Käseauswahl

Käseauswahl, Bündner Fleisch, eingelegte Tomaten Käse schließt bekanntlich den Magen und somit servierte uns Helge zum Finale eine Käseplatte mit 

Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Dessert: Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis

Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis Zubereitung 50g Butter 1 Vanilleschote 2 Kardamomkapseln 1 EL Zucker 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) 8 

Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner

Hauptgang: Kabeljau im Chorizomantel mit Mojo verde, Rotkohlsalat mit Trauben, Süßkartoffelschnitten

Kabeljau im Chorizomantel mit Mojo verde, Rotkohlsalat mit Trauben, Süßkartoffelschnitten Kabeljau im Chorizomantel Zutaten für 4 Personen 4 Stücke Kabeljaufilet 

Rezepte, Social Media Dinner, Vorspeise

Vorspeise: Colahühnchen auf Maronencreme und gegrillte Sharonfrucht-Scheibchen

Colahühnchen auf Maronencreme und gegrillte Sharonfrucht-Scheibchen Colahühnchen Zutaten: 25cl Coca Cola Hühnchenschenkel Marinade: 3 Zitronen grobes Salz 50g frischer Ingwer 

Load More Posts
Keine weiteren Beiträge

Twitter