Der Hauptgang: Mediterranes Rinderherz-Gulasch mit Tzatziki
Rezept Mediterranes Rinderherz-Gulasch Zutaten für 4 Portionen: Marinade: 1 Rinderherz (ca. 700 g), in Würfel geschnitten, 3 EL Avocadoöl, 3 EL
Rezept Mediterranes Rinderherz-Gulasch Zutaten für 4 Portionen: Marinade: 1 Rinderherz (ca. 700 g), in Würfel geschnitten, 3 EL Avocadoöl, 3 EL
Avocado Lachs Tartar Zutaten für 4 Portionen: 3 große Avocados, zerdrückt – ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone –
Wir hatten schon viel darüber gehört und gelesen aber erlebt hatten wir es noch nicht. Um so mehr freuten wir
Käseauswahl, Bündner Fleisch, eingelegte Tomaten Käse schließt bekanntlich den Magen und somit servierte uns Helge zum Finale eine Käseplatte mit
Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis Zubereitung 50g Butter 1 Vanilleschote 2 Kardamomkapseln 1 EL Zucker 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) 8
Kabeljau im Chorizomantel mit Mojo verde, Rotkohlsalat mit Trauben, Süßkartoffelschnitten Kabeljau im Chorizomantel Zutaten für 4 Personen 4 Stücke Kabeljaufilet
Colahühnchen auf Maronencreme und gegrillte Sharonfrucht-Scheibchen Colahühnchen Zutaten: 25cl Coca Cola Hühnchenschenkel Marinade: 3 Zitronen grobes Salz 50g frischer Ingwer