Vorspeise: Taubenbrüstchen auf Salatbett und Tauben-Bouillon
Das Rezept zur Vorspeise inkl. Apperitif und Begleitwein beim Social Media Dinner 'Luft, Wasser, Erde'.
Das Rezept zur Vorspeise inkl. Apperitif und Begleitwein beim Social Media Dinner 'Luft, Wasser, Erde'.
Diese sommerlich-erfrischende Suppe eignet sich hervorragend zu jeder Sommer-Beach-Party. Dazu gab es selbstgemachten, erfrischenden Eistee auf Rooiboos-Basis. Zum Snacken wurde
Auch der zweite Gang des veganen Cupcake-Dinners wird begleitet von einem Hauch Avocado und ist garniert mit grünen frischen Salatblättern. Dazu gibt es eine Auswahl an selbstgemachtem Eistee, Hopfenkaltgetränk und Prossetschio - die Stimmung steigt in den Himmel, schon beim ersten Bissen!
Ein CupCake-Dinner hat eine ganz besondere Herausforderung: Es besteht eben nur aus CupCakes und diese müssen in unterschiedlichen Variationen von der Vor- über die Hauptspeise, bis hin zum Nachtisch einen gelungenen Spannungsbogen aufbauen.
Als Vorspeise servierten die Gastgeberinnen Mareike & Judith zwei Gerichte. Zunächst ein feines Tomatensüppchen, welches von einem zarten Mandel-Basilikum-Schaum gekrönt wurde.
Rezept Aperitivo: Schnittchen mit Avocado-/Oliven-Walnuss-Topping und Gin Basil Smash Beim 6. Social Media Dinner servierten Mareike und Judith ihren Gästen
Natürlich haben einige großartige Weine den Weg ins Social Media Dinner von Marvin gefunden, doch waren sie nicht das Highlight