Amuse-Gueule: Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter
Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter Zubereitung Crostini Baharat ist eine typische Gewürzmischung aus Arabien. Diese Mischung könnt ihr schon
Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter Zubereitung Crostini Baharat ist eine typische Gewürzmischung aus Arabien. Diese Mischung könnt ihr schon
Das erste Social Media Dinner 2015 von und mit Gastgeber Helge Birkelbach – wir haben es für euch einmal Menü
Von Loveparade zu Quiche lorraine – der Gastgeber der 1. Social Media Dinners 2015 stellt sich vor Helge Birkelbach ist unser
Wenn unsere Gäste über den Abend der Digital Cuisine @ IFA 2014 - Social Media Dinner meets Bosch schreiben und wir das dann hier zusammen fassen, ist das wohl ein Rückblog.
Mit dem Dessert "Heißer Shitstorm" oder auch Birnenkompott mit Schokotörtchen und Vanilleeis endete das Social Media DInner klassisch süß und wieder regional-saisonal.
Caro, Carina und Frank achteten beim gesamten Dinner besonders darauf, regionale und saisonale Zutaten sowie Gemüse zu verwenden. So kamen sie nach einiger Recherche auf vegetarische Hauptgericht "Paprika Session mit Sauce am Rant" besser bekannt auch als gefüllte Paprika mit Kürbisspießen.
Als Vorspeise servierten Carina, Caro und Frank ihren Gästen eine frische und farbenfrohe Kompositionen mit Namen “Goat Content” oder auch bekannt als