Avocado Lachs Tartar
Avocado Lachs Tartar Zutaten für 4 Portionen: 3 große Avocados, zerdrückt – ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone –
Avocado Lachs Tartar Zutaten für 4 Portionen: 3 große Avocados, zerdrückt – ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone –
Käseauswahl, Bündner Fleisch, eingelegte Tomaten Käse schließt bekanntlich den Magen und somit servierte uns Helge zum Finale eine Käseplatte mit
Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis Zubereitung 50g Butter 1 Vanilleschote 2 Kardamomkapseln 1 EL Zucker 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) 8
Kabeljau im Chorizomantel mit Mojo verde, Rotkohlsalat mit Trauben, Süßkartoffelschnitten Kabeljau im Chorizomantel Zutaten für 4 Personen 4 Stücke Kabeljaufilet
Colahühnchen auf Maronencreme und gegrillte Sharonfrucht-Scheibchen Colahühnchen Zutaten: 25cl Coca Cola Hühnchenschenkel Marinade: 3 Zitronen grobes Salz 50g frischer Ingwer
Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter Zubereitung Crostini Baharat ist eine typische Gewürzmischung aus Arabien. Diese Mischung könnt ihr schon
“…Ich erwähn das weil es manchmal auch einen Mann gibt…ich würd nicht sagen einen Helden, denn was ist schon ein