Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorie:Social Media Dinner

Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Dessert: Mascarpone-Kokos-Creme mit Ginbeeren

Zum Abschluss des 9. Social Media Dinners unter dem Motto "Luft, Wasser, Erde" im schönen Kossenblatt tafelten Dan und Anna noch was richtig Leckeres auf: Mascarpone-Kokos-Creme mit Ginbeeren. Hier das Rezept für das süß-fruchtige Dessert . 

#digicuisine, Social Media Dinner, Verlosung

Verlosung: Handsignierte MaxxiMUM zur Digital Cuisine auf der IFA 2014

VERLOSUNG: Gewinne eine von Enie van de Meiklokjes handsignierte MaxxiMUM Küchenmaschine heute während der Digital Cuisine auf der IFA 2014 - aber nur ONLINE! 

Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner

Hauptgang: Zander nach Spreewälder Art und zweierlei Kartoffelpüree

Das Rezept zum Hauptgang vom Social Media Dinner 'Wasser, Luft, Erde' inkl. Einkaufstipps aus der Region für fangfrischen Fisch und vielfältige Honigkreationen. 

#digicuisine, Event, Social Media Dinner, Steckbrief, Tischgespräche

Digital Cuisine @ IFA 2014: Tischgesprächsgast Matthias Krebs – DigiEnsemble Berlin

Zur #DigiCuisine am 6.9. 2014 auf der IFA in Berlin wird uns Matthias Krebs gemeinsam mit seinem DigiEnsemble Berlin eindrucksvoll vorführen, wie man sowohl moderne als auch klassische Musik mit Apps auf Tablets und Smartphones erzeugen kann. 

#digicuisine, Event, Social Media Dinner, Steckbrief, Tischgespräche

Digital Cuisine @ IFA 2014: Tischgesprächsgast Anja Mößle – Berlin Food Week

Last but not least, auch Anja Mößle von der Berlin Food Week is(s)t mit uns auf der Digital Cuisine @ IFA 2014 - Social Media Dinner meets Bosch. Hier ist ihr Steckbrief: 

#digicuisine, Event, Social Media Dinner, Steckbrief, Tischgespräche

Digital Cuisine @ IFA 2014: Tischgesprächsgast Alexandra Laubrinus – Berlin Food Week

Vom 7. - 12. Oktober 2014 finden in Berlin zahlreiche Food-Veranstaltungen wie Foodtastings, Swaping Days, temporäre Restaurants und DIY- Workshops statt. Wir freuen uns darauf, die Berlin Food Week als Online-Medienpartner zu begleiten und Teil des Think Tanks zu sein. Doch zuvor dürfen wir Alexandra Laubrinus der Berlin Food Week erst einmal als Tischgesprächsgast unserer Digital Cuisine begrüßen: 

Rezepte, Social Media Dinner, Vorspeise

Vorspeise: Taubenbrüstchen auf Salatbett und Tauben-Bouillon

Das Rezept zur Vorspeise inkl. Apperitif und Begleitwein beim Social Media Dinner 'Luft, Wasser, Erde'. 

Load More Posts
Keine weiteren Beiträge

Twitter