Dessert: Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis
Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis Zubereitung 50g Butter 1 Vanilleschote 2 Kardamomkapseln 1 EL Zucker 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) 8
Kardamom-Feigen an Walnuss-Eis Zubereitung 50g Butter 1 Vanilleschote 2 Kardamomkapseln 1 EL Zucker 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier) 8
Mit dem Dessert "Heißer Shitstorm" oder auch Birnenkompott mit Schokotörtchen und Vanilleeis endete das Social Media DInner klassisch süß und wieder regional-saisonal.
Das Dessert-Team Blau hatte sich der Apfel-Tarte mit Pralineneis und Bourbon Vanillesauce gewidmet und alle Elemente trafen nun auf den Tellern der Gäste in einer süßen Symphonie zusammen.
Zum Abschluss des 9. Social Media Dinners unter dem Motto "Luft, Wasser, Erde" im schönen Kossenblatt tafelten Dan und Anna noch was richtig Leckeres auf: Mascarpone-Kokos-Creme mit Ginbeeren. Hier das Rezept für das süß-fruchtige Dessert .
Der Malva Pudding ist ein typisches südafrikanisches Dessert. Auch wenn es als Pudding bezeichnet wird, entspricht es eher einem saftigen
Die Rezepte der Cupcake Nachspeise sind ausnahmsweise streng geheim, können aber täglich im Cupcakeladen in der genossen werden!
Für das Ende des veganen Social Media Dinner “Gemüse ist mein Gemüse” trumpften Mareike & Judith mit einem fruchtig-süßen Dessert