Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorie:Rezepte

Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Rote Grütze mit Vanillesauce “Familiensoße auf Herzblatt”

Rote Grütze (für 4 Portionen) 300g Himbeeren 300g Johannisbeeren 150g Zucker 80g Grieß Saft 1/2 Zitrone Bei frischen Beeren, Beeren 

Blogparade, Event, Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan

Grüne Klöße auf einem Pilz-Gulasch-Duo “Clauß & Klaus”

Vegetarisches Gulasch 500g Tofu (natur oder geräuchert oder gemischt) 2 Karotten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 300ml Rotwein 1l 

Rezepte, Social Media Dinner, Vorspeise

“Atze, Frankie und Bulette” – Gruß aus der Küche

“Atze, Frankie und Bulette” Bulette auf Kartoffelsalat Buletten (ausreichend für ca. 6 große Buletten) 500g Hackfleisch 2 Eier 2 EL 

Rezepte, Social Media Dinner, Vorspeise

Markklößchensuppe

“Unser Logo ist Grün! Carinas Suppe auch!” Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen für die Suppe (4 Personen) 500g Suppenfleisch vom Rind 1 

Hauptgang, Rezepte

Sushi Tipps in ein Rezept verpackt

Rezepte mal anders Bisher haben wir die Rezepte unserer Gastgeber eingesammelt und dargestellt. Daraus ergab sich dann ein Menü, das 

Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Das Dessert: Paleo Kokos Panna Cotta

Paleo Kokos Panna Cotta Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Kokosmilch, 1 Vanilleschote, 1 TL fein geriebene, Orangenschale (unbehandelt), Honig 

Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner

Der Hauptgang: Mediterranes Rinderherz-Gulasch mit Tzatziki

Rezept Mediterranes Rinderherz-Gulasch Zutaten für 4 Portionen: Marinade: 1 Rinderherz (ca. 700 g), in Würfel geschnitten, 3 EL Avocadoöl, 3 EL 

Load More Posts
Keine weiteren Beiträge

Twitter