Rote Grütze mit Vanillesauce “Familiensoße auf Herzblatt”
Rote Grütze (für 4 Portionen) 300g Himbeeren 300g Johannisbeeren 150g Zucker 80g Grieß Saft 1/2 Zitrone Bei frischen Beeren, Beeren
Rote Grütze (für 4 Portionen) 300g Himbeeren 300g Johannisbeeren 150g Zucker 80g Grieß Saft 1/2 Zitrone Bei frischen Beeren, Beeren
Vegetarisches Gulasch 500g Tofu (natur oder geräuchert oder gemischt) 2 Karotten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote 300ml Rotwein 1l
“Atze, Frankie und Bulette” Bulette auf Kartoffelsalat Buletten (ausreichend für ca. 6 große Buletten) 500g Hackfleisch 2 Eier 2 EL
“Unser Logo ist Grün! Carinas Suppe auch!” Grünkernmehlsuppe mit Markklößchen für die Suppe (4 Personen) 500g Suppenfleisch vom Rind 1
Rezepte mal anders Bisher haben wir die Rezepte unserer Gastgeber eingesammelt und dargestellt. Daraus ergab sich dann ein Menü, das
Paleo Kokos Panna Cotta Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Kokosmilch, 1 Vanilleschote, 1 TL fein geriebene, Orangenschale (unbehandelt), Honig
Rezept Mediterranes Rinderherz-Gulasch Zutaten für 4 Portionen: Marinade: 1 Rinderherz (ca. 700 g), in Würfel geschnitten, 3 EL Avocadoöl, 3 EL