Logo
  • Idee
  • Die Dinner
  • Rezepte
    • Vorspeise
    • Hauptgang
    • Dessert
    • Vegetarisch/Vegan
  • Mitmachen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Kategorie:Rezepte

Rezepte, Social Media Dinner, Vegetarisch/Vegan, Vorspeise

Begrüßung & Aperitif beim Social Media Dinner Spezial @smdberlin meets @communitycamp

Als Begrüßung wurde allen Gästen ein "Many Greetings from Hashtag" gereicht bzw. gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Spinat. Dazu einen Prosecco mit Schuß. Hier das Rezept: 

#digicuisine, Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Dessert zur Digital Cuisine @ IFA 2014

Das Dessert-Team Blau hatte sich der Apfel-Tarte mit Pralineneis und Bourbon Vanillesauce gewidmet und alle Elemente trafen nun auf den Tellern der Gäste in einer süßen Symphonie zusammen.  

#digicuisine, Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner

Hauptgang zur Digital Cuisine @ IFA 2014

Während sich das Vorspeisen-Team Grün nach getaner Arbeit schon einmal zurücklehnen konnte, war das Hauptgang-Team Orange wieder am Herd, um dem Rinderrücken bei seiner letzten Rückwärtsrolle auf der Pfanne zu helfen. Hier das Rezept zum Hauptgang: 

#digicuisine, Rezepte, Vorspeise

Vorspeise zur Digital Cuisine @ IFA 2014

Die Vorspeise auf der Digital Cuisine @ IFA 2014 Social Media Dinner meets Bosch liest sich schon lecker: Pflücksalat im Kürbiskerndressing mit gratiniertem Ziegenkäse und Hokkaido Chutney, dazu selbsgemachte Foccacia ... 

#digicuisine, Rezepte, Social Media Dinner, Vorspeise

Flying Buffet zur Digital Cuisine @ IFA 2014

Wir präsentieren die Rezepte des Flying Buffets zur Digital Cuisine @ IFA 2014 - Social Media Dinner meets Bosch aus Currywurst, Flammkuchen und Kürbiscappuccino. 

Dessert, Rezepte, Social Media Dinner

Dessert: Mascarpone-Kokos-Creme mit Ginbeeren

Zum Abschluss des 9. Social Media Dinners unter dem Motto "Luft, Wasser, Erde" im schönen Kossenblatt tafelten Dan und Anna noch was richtig Leckeres auf: Mascarpone-Kokos-Creme mit Ginbeeren. Hier das Rezept für das süß-fruchtige Dessert . 

Hauptgang, Rezepte, Social Media Dinner

Hauptgang: Zander nach Spreewälder Art und zweierlei Kartoffelpüree

Das Rezept zum Hauptgang vom Social Media Dinner 'Wasser, Luft, Erde' inkl. Einkaufstipps aus der Region für fangfrischen Fisch und vielfältige Honigkreationen. 

Load More Posts
Keine weiteren Beiträge

Twitter