Avocado Lachs Tartar
Avocado Lachs Tartar Zutaten für 4 Portionen: 3 große Avocados, zerdrückt – ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone –
Avocado Lachs Tartar Zutaten für 4 Portionen: 3 große Avocados, zerdrückt – ½ EL Saft einer frisch gepressten Zitrone –
Colahühnchen auf Maronencreme und gegrillte Sharonfrucht-Scheibchen Colahühnchen Zutaten: 25cl Coca Cola Hühnchenschenkel Marinade: 3 Zitronen grobes Salz 50g frischer Ingwer
Crostini mit marinierten Avocadoscheiben und Baharat-Butter Zubereitung Crostini Baharat ist eine typische Gewürzmischung aus Arabien. Diese Mischung könnt ihr schon
Als Vorspeise servierten Carina, Caro und Frank ihren Gästen eine frische und farbenfrohe Kompositionen mit Namen “Goat Content” oder auch bekannt als
Als Begrüßung wurde allen Gästen ein "Many Greetings from Hashtag" gereicht bzw. gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Spinat. Dazu einen Prosecco mit Schuß. Hier das Rezept:
Die Vorspeise auf der Digital Cuisine @ IFA 2014 Social Media Dinner meets Bosch liest sich schon lecker: Pflücksalat im Kürbiskerndressing mit gratiniertem Ziegenkäse und Hokkaido Chutney, dazu selbsgemachte Foccacia ...
Wir präsentieren die Rezepte des Flying Buffets zur Digital Cuisine @ IFA 2014 - Social Media Dinner meets Bosch aus Currywurst, Flammkuchen und Kürbiscappuccino.