Von kriminell gutem Essen und anderen Sauereien – Das Social Media Dinner on Tour 2013
2013 haben wir in vier Ausgaben des Social Media Dinners herausragende Kochkünste bei noch herausragenderen Gastgebern erleben dürfen.
Wir sind geschmacklich quer durch Europa gereist, haben fantastische Geschichten über Land, Leute und vor allem Essen gehört und haben fantastische Menschen kennen lernen dürfen. Dabei haben wir neben dem Social Media Dinner selbst auch immer wieder den Blick über den Tellerrand gewagt. Wie das ausgesehen hat? Wir haben das mal für euch zusammengefasst:
Wie sonst nie zuvor haben wir in höchster Frequenz Großhändler wie Fresco oder die METRO , Spezialitätenläden wie das Atelier Cacao oder Berufskochlöffelakrobaten wie die Kochprofis vom Kochatelier Berlin besucht. Wir haben uns durch das Schlaraffenland der Süßigkeiten, dem Naschmarkt in der Markthalle 9 gekostet und haben für euch nach leckeren Restaurants für die Mittagspause gesucht.
Wir haben uns mit (Wissens)-Hunger auf die Reise über den Tellerrand begeben, sind (p)fündig geworden und haben das Meiste mit euch teilen können.
Wir freuen uns auf ein neues Jahr mit so großartigen Gesprächspartnern, wie Frank Stampa und Ideen, wie dem backyard dinner, wollen noch mehr kriminell gutes Essen, wie bei Kochende Welten und dem Kriminal Menü oder live darüber berichten, wenn wieder ein „Mobiler Biergarten“ in der Stadt ist.
Wir wollen mit dabei sein, wenn es wieder um die Wurst geht und wir müssen im Nachgang wahrscheinlich noch mehr abtrainieren, denn je zuvor, weswegen wir auch an sportiven Festivitäten wie dem „Berlin Web Beach Turnier“ im vergangenen Jahr nicht vorbeikommen werden.
Aber vor allem wollen wir ein deliziös Social Mediales Dinner Jahr 2014 mit euch erleben! Wir freuen uns auf euch!
Das Kredo bleibt: Unser Ziel ist eine geschmackssichere und soziale Bewegung, die das, was wir können und lieben vereint: Social Media und gute Küche.